Zucchini-Karottenfladen mit Jogurtdipp

  • ca. 300 g Zucchini
    ca. 300 g Karotten

    500 g Jogurt Natur

    3 Eier
    100 ml Milch

    Salz
    Pfeffer

    gemischte Kräuter
    Schnittlauch
    Zitronensaft
    edelsüßer Paprika


    Fladen

    Zucchini grob raspeln - Möhren fein
    Salz, Pfeffer, Schnittlauch dazu

    Milch und Eier vermixen

    Gemüsemasse drunter heben

    in etwas Öl in einer beschichteten Pfanne braten

    Jogurtdipp

    den Jogurt mit den vermischten Kräutern verrühren, mit Zitronensaft, Salz Pfeffer und ev. Paprika edelsüß abschmecken


    .... ist ein leichtes, kalorienarmes, nahrhaftes Essen .... :smiling_face: guten Apetitt

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!