Putenröllchen mit Mango

  • Folgende Zutaten werden für 2 Portionen benötigt:

    • 2 Putenrouladen (ca. 25o g)
    • 1 Mango
    • 6 Frühlingszwiebeln
    • 3 TL Curry
    • Salz
    • Pfeffer
    • Öl

    Zubereitung:

    • Mango in Streifen oder Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
    • Die beiden Putenrouladen mit Salz, Pfeffer und 2 TL Curry würzen, mit Mangostreifen/stücken füllen und mit Zahnstochern oder Rouladenspießen feststecken.
    • Die Rouladen in einer Pfanne mit Öl rundherum ungefähr 8-10 Minuten anbraten.
    • Frühlingszwiebeln und Mango ebenfalls kurz braten und mit 1 TL Curry würzen.
    • Die Rouladen auf einem Bett von Zwiebeln und Mango anrichten!

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!