Lendchen in Rotweinsauce

  • Stimmt..
    mit Honig kann man viel machen.. Ist z.b. auch gut zum Caramelisieren von Zwiebeln die für eine Sauce bestimmt sind.
    Generell alles was mit fleisch zu tun hat kann in der Regel etwas Honig und Zimt vertragen ohne gleich zu klebrig oder weihnachtlich zu schmecken...

    Hmm.. dann wäre Rotweinsauce zu Lendchen vielleicht genau das richtige für dich...

    Einfach 1 Säckchen Zwiebeln u. Scharlotten Schälen und halbieren und in einen Topf geben. Dann einwenig Zucker dazu 1-2 Eß gekörnte Brühe... (Gemüsebrühe) 1 Flasche Rotwein und einköcheln lassen.

    Lende in ca 2cm grosse stücke schneiden. Salzen und Pfeffern und mit einer Scheibe Schinken umwickeln. Anbraten und dann für knapp 15 Min bei 160Grad in den Ofen.

    FERTISCH.... Bevor Dus Servierst solltest aber eines der Fleischstücke rausnehmen und anschneiden ... nur um sicher zu gehen dass das fleisch noch rosa ist aber nicht mehr zu blutig.

    Lassts euch schmecken..

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