Sagt mal...
esst ihr alle nix? oder bin nur ich so verfressen??? ...
Ja naja gut... dann eben wieder ich...
Ich mach gerade
Schokofrüchte
Man nehme
1 oder mehrere Sorten Frucht.
Für 10 Spieße:
500g Ich nehme Vorzugsweise Weintrauben OHNE Kerne.
- Schaschklick spiese (sind die langen dünnen mit der Spitze aus Holz)
- 1 Tafel Vollmilchschokolade (wer Zartbitter mag oder gar bitter dann die)
- dies selbe Menge Vollmilchkuvertüre
Die Trauben auf die Spiese aufreihen und diese dann auf ein Blech mit Backpapier legen.
Beide Schokis etwas kleiner schneiden/brechen/raspeln wie auch immer.
In einem Topf wasser zum Kochen bringen, aber nicht zu viel Wasser nehmen, sonst schwapts über wenn ihr die schüssel reingebt.
Wenn das wasser kocht den Topf von der Herdplatte nehmen. Die schoki in eine schüssel geben und diese wieder rum in das heise wasserbad geben.
Die Schoki schön umrühren sonst gibts klümpchen.
Wenn die Schoki komplett geschmolzen ist diese mit einem Löffel auf alle Früchte verteilen, solange bis keine schoki mehr übrig ist.
Dann die Spiese an den freien Enden etwas nach oben ziehen, so läuft die schoki auch auf die unterseite.
Das Blech nun an einen Kühlen Ort stellen damit die Schoki wieder hart wird.
Und schon sind sie fertig hihi...
JAMMI.....