Spaghetti mit Spinatsauce

  • was ganz leichtes....

    Spaghetti mit Spinatsauce

    für 1 Person

    - 150 - 200g Spaghetti
    - Sahne
    - mini Pck. Spinat tiefgefrohren mit blubb (glaub 150g)
    - salz, Pfeffer

    sodali..
    Spaghetti vorkochen wie auf der Packung steht. (Kochwasser salzen und ein Schuss Öl. Tipp: Wenn Nudeln fertig gekocht sind eine Tasse kaltes wasser reinschütten, Lustiger weisse kleben die Nudeln dann nicht mehr (oder nicht so leicht) aneinander)

    Spinat in einer Pfanne bei niedriger hitze auftauen lassen. Wenn etwas die hälfte aufgetaut ist etwas Sahne zugeben (nicht viel eher einmal kurz ne Runde drehen)
    Wenn der Spinat ganz aufgetaut ist mit Salz und Pfeffer würzen, dann die nudeln unterheben und die Kochplatte etwas höher drehen.

    Zusammen gut aufkochen lassen (soll ja heiss sein)

    Fertig!!!!

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!